salsa dance legs
Май 2017 Июнь 2017 Июль 2017
Mo Tu We Th Fr Sa Su
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

  Рассказать друзьям:

           

На открытии Caribbean Club Джимми Боша запили "текилой бум-бум"
Автор: salsadance.com.ua

11 января состоялось долгожданное открытие киевского «Кариббеан Клуба». В качестве приглашенного гостя выступал знаменитый нью-йоркский тромбонист Jimmy Bosch в сопровождении группы Dislocados.

Скажу честно, мероприятие оставило двойственное впечатление.С одной стороны, на моей памяти в Киеве был всего один концерт звездного сальса-исполнителя — того же Джимми Боша три года назад. С другой, осталось не совсем ясно для кого, собственно, предназначалось выступление.

Значительная часть публики, которая до отказа заполнила обновленный клуб, явно томилась во время исполнения приджазованной «сальсы-дура». Сам по себе концерт был отличный, думаю Джимми Бош приобрел немало новых поклонников.

Однако многие посетители явно шли на открытие популярного клуба, а не на сальса-концерт, а потому очевидно скучали, повышали градус и начинали пытаться что-то сплясать. В итоге на переполненном под завязку танцполе места, чтобы танцевать, не было совершенно. Да что там танцевать, даже просто стоять на месте было сложно без того, чтобы то и дело на тебя не налетали лихие пары, решившие, что они тоже могут танцевать в паре. Как только концерт закончился, тут же заиграл вечный шлягер «Текила бум-бум», воспринятый публикой с куда большим энтузиазмом, чем выступление приезжего маэстро. Ну а дальше по привычной программе пошла клубная музыка.



Фото: Facebook.com

Сам клуб теперь обзавелся вторым этажом и стал значительно просторнее, но в итоге теперь напоминает не столько дискотеку, сколько концерт-холл. О том, по каким дням теперь будут проходить сальсатеки, пока неизвестно.

Источник: salsadance.com.ua